#EUR/USD. Приветствую, коллега. Оптимизм оптимизмом, но как-то с продажами не очень-то и получается по EUR/USD, и Америка пытается откупить EUR/USD, но тут, вернее, идет попытка распродать доллар. Хотя тут, скорее всего, фондовый рынок откупают,...
Похоже, что #Bitcoin, всерьёз настроился двигаться в сторону севера, так как на данный момент, уже преодолел уровень сопротивления 94695, и продвигается дальше вверх. Если биткоин закрепится над уровнем, там же сформируется точка входа на бай, и...
У вас своя торговля у меня своя. Я торгую только на часовом таймфрейме и в основном от уровней, у меня там соя система подтверждения. На младших таймфреймах она не работает. Могу на Н4 по своей системе поторговать, но тогда точка входа будет дальше...
GBPJPY. Прямо сейчас завершил моделирование и получен новый сигнал, сформированный форекс нейросетью на ближайшие пару часов. Давайте смотреть что нас может ожидать. Прямо сейчас при помощи нейросети получил прогноз на ближайшие пару часов. Давайте...
Точность входа важна, когда трейдер завышает риски, особенно если он их сильно завышает. Одно неверное движение, и все, депозит слит, даже если и направление выбрано верно. Я вот вчера опять поторопилась открыть сделку, небольшой депозит исчез, а...