На пятнадцати минутном графике пары EURAUD мы видим что цена растет возможно этот рост продолжится так как до зелёной линии это есть дисбаланс на графике и думаю что всего скорее его будем перекрывать с большими коррекция и или без откатным ростом...
На пятнадцати минутном графике пары CHFJPY мы видим что цена отскочила от линии горизонтального сопротивления и на данный момент приближается к уровню поддержки как только цена протестирует поддержку то можно будет попробовать войти в рынок с...
Предлагаю перейти на ты. Да, если чувствуешь, что после потери $100 впадаешь в тильт, тогда лучше торговлю прекращать. Я обычно прекращаю после двух подряд убытков, особенно если одна из позиций была несистемная. Для меня первый показатель тильта –...
USD/JPY Привет! После отскока от уровня 146,75 рост пары Доллар США / Японская иена произошел, хотя и не так как хотелось бы. По достижении курса 148,14 инструмент опять пошел на снижение... То есть пока что выше локального максимума с озвученным...
Не скажу, что для меня поведение GOLD является ожидаемым, так как в частности сегодня думала, что увидим снижение котировок. В итоге, получили подскок цены, но здесь стоит отметить, что я успела собраться с мыслями и при формировании на Н4 бычьего...