Spot Gold - Daily - май 2024 - вариант обновления максимум 3499.58 от 22 апреля? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 29 апреля 2025 г. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) Основные технические уровни для торговли Spot Gold - Daily - обзор...
Первое касание - цена GBPCAD пробила уровень 1,8506 (СЕВЕР) GBPCAD, Н1 Пока что это выглядет, как ложный пробой уровня. Наклонная трендовая сработала в качестве сопротивления. Ожидаю возврата цены к уровню дневного Pivot 1.8447. Большинство в этом...
Пара GBP/USD получила отскок от уровня 1.3279, что вызвало рост со сломом ТФ М15 на бычий, к уровню 1.3353, находящемуся в зоне слома медвежьего ТФ Н1-(1.3336-1.3352), который сдержал рост, что вызвало снижение пары к уровню 1.3333. Сохранение ТФ...
Уже четыре часа GOLD стоит, можно сказать, в одной точке: А ты пишешь волатильное. Оно иногда волатильное, но большую часть времени вот такая история. Все нервы закончатся прежде, чем оно куда-то пойдет.)) Сигнал в шорт не сработал, правда чисто...
Картина маслом по паре AUDJPY на просматриваемом графике дневном и я констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Так я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать....