У автора робота мониторинг торгового счёта с сентября месяца. Сделок меньше чем у нас и ни одной убыточной сделки. У меня демо счета поставлены с начала ноября прошлого года. Убыточный ордер был только один в самом начале декабря. В конце января...
Приветствую! Утром сегодня уже прошелся по EURUSD, и там же обозначил, что простора для роста у нас немного. И на сегодня выше 1,045 вообще как-то сомнительно выглядело. Вот поддавить его могли, конечно же, и на следующей неделе продолжить рост, но...
Перечисленные вами методы получения дополнительной прибыли в виде осуществления торгового процесса на Форексе будут соблюдены только при условии того что счет пополнится не из собственного кармана, к примеру бонусными выплатами. Так как по общему...
Анализируя текущую ситуацию по графику GBPNZD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 2.19396 и находится выше усредненного мувинга с ценой 2.19194. Это свидетельствует о том, что...
Да я на поиски Грааля времени не тратил. Как с уровней начал, так по ним и торгую. Скользящие средние наверное около года как начал в своей торговли применять. Как по мне уровни и МА дают неплохие результаты и больше ничего не нужно. Ты прав,...