Фори на вышке ей не до форекса стало. Мустанг как то с 4$ сделал 250$ и показал скрины с историей торговли, пока не видел ни кого кто побил бы рекорд мустанга. Дневники их интересные, я читал. Я выкинул точки входа на график как мустанг торговал, он...
Хорошо, когда их оправдания дают им возможность самих себя отмазать от активной деятельности. Проще найти миллион причин чтобы ничего не делать и говорить об отсутствии времени, перспектив и возможностей, но не использовать те, которые у них есть в...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Вчера (02.04.2025) по моей разметке на графике H1 произошел пробой бычьего buy-уровня по цене 1.29470. Я покупал от бычьего уровня, но закрыл свою...
Про южный разворот на GBPUSD говорить пока очень рано, опустились всего лишь на ретест месячного уровня 14,6% 1,2892 и закрыться на фигуру ниже от уровня не смогли, потому наверно сейчас на премаркете и идет откат на его ретест, уже поднялись до...
Приветствую коллег ! Да, мы не видим рост рынка, который по циклу должен быть, но время еще есть безусловно. Периоды консолидации у крипто валют могут происходить месяцами. Трейдеры признают, что инвестировать в крипто валюты выгоднее всего на...