EUR/USD (11.04.2025) Доброго времени суток, форумчане! Ну что же, кончилась неделя — пора подвести итоги и рассмотреть следующую. Сегодня цена всё же не пошла дальше на север, сформировался фрактал и появился новый уровень сопротивления в...
Торговый инструмент GOLD - рассмотрим сегодня график периода D1. Волновая структура тут на этом старшем периоде строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже понижается и опустился ниже своей сигнальной линии. То...
#EUR/USD. Привет, Рома. У меня ощущение, что ты не вчитываешься в то, что я тебе ответил. Я писал о том, что Китай договаривается выступить единым фронтом против США и на этом фоне ведет переговоры и со странами Азии, и с ЕС. И вдобавок в пятницу...
Давно уже рука просится нарисовать вектор снижения для валютной пары EUR/USD, но как бы не хотелось это сделать, а не получается, тем более, что уже сегодняшние новые данные из США указывают на негатив для силы американской валюты, так как снизился...
Привет Pavel. Того же мнения был с утра, и тоже смотрел вверх. GBPUSD Мне как обычно необходим откат дял более выгодного входа, а его не дали. Пошли вверх без отката, а значит и без меня. торговая идея заключалась в следующем. Покупка из зоны...