Почему-то у меня складывается впечатление, что вы тайный поклонник Олишны. Постоянно стараетесь как то зацепить ее. Но меня интересует другое — покажите хотя бы пару сделок, красивые и заумные слова, много букв не очень впечатляют. Я вчера попался...
Ну что сказать, тема дельная. можешь не сомневаться. Плохо только, что до всего доходим через свои ошибки. Я начал в прошлом году в феврале с торговли на споте. было долларов 15 и купил на одном аккаунте мемкоин BOME, а на другом я уже писал на...
EURUSD. То что приоритет продаж, тут можно поспорить. Привет Jeks89. Стоит взглянуть на медведей, как их протащили, и сразу понимаешь, что с продажами то совсем не хочется связываться. То что страх присутствует купить верха, да в тренде это...
Ты что-то придумываешь. Наверное любишь придумывать. Я выложил скриншот с торгового счёта. Выложены факты, а не придуманная история ,что должно или не должно быть. Никакой агрессивности нет. Торговля строго по системе советника. Лот рабочий...
В принципе да, раз в месяц или два раза в месяц лучше, чем кусками вот так, так тратишь и не замечаешь сколько было в месяц. Главное сумма нормальная, как доход, чтобы месяц прожить можно было. Надо сначала с самого его полистать, чего-то не...