При анализе торгового инструмента XAU/USD на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, поскольку цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также подтверждается восходящее движение, так как цена закрепилась выше...
На графике пары USDCAD на четырехчасовом таймфрейме можно рассматривать покупки от уровня поддержки 1.43650. Моя цель — это обновление предыдущего максимума 1.44840. Если цена изменит направление, придется зафиксировать убытки. Если же цена пробьет...
Добра Всем. По паре AUD/USD такой чувство сегодня, после того как на перелой пятницы не полезли, что я где то лоханулся с подсчетами троек в зигзагах, и могут мою цель 0.6060 не добить, блин стремно и обидно, столько вести пару на юг месяцами а в...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары NZDCAD - они составляют 0.81261 и 0.80924 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Бывают и такое, что греха таить. Мы ведь все ориентируемся не только на технические аспекты, но и на важную роль которую играет геополитика, и она как раз придаёт волатильности рынку. Бывает, ждём такого яркого события, «важной» новости, а...