Как не банально прозвучит, для защиты своей психики от убытков, нужно торговать так, чтобы ваши убытки были незначительны, для вас и вашего депозита. Для такой торговли, трейдеру нужно прежде всего, хороший депозит и небольшие объемы торговых...
Коллеги, не буду цитировать ваши крайние сообщения касающиеся поисков технических сигналов, для принятия собственных решений, в опционном рынке. Если более кратко, то не следует искать черную кошку в темной комнате ... особенно когда ее там нет....
Привет всем! Коллеги, приветствую! Не факт что в понедельник будет сильное движение, он тоже выходной, там это, Светлый понедельник, что ли. Причем опять же, не только в США, а вообще у католиков, так что и Европа отдыхает. Так что, наиболее...
Евро-доллар (EURUSD). Евгений, привет. В понедельник у нас может и не быть роста, так как в европейских странах будет выходной. Поэтому, если и будут какие-то движения, то уже на американской торговой сессии (у них по календарю нет выходного). А...
Приветствую! У меня вот мнение уже сформировалось насчёт будущего движения USD/CAD. Я посмотрел на то, что происходит внутри дня и понял, что цена не смогла развить восходящую коррекцию. Это значит, что снижение является только вероятными...