Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре GBPCAD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 1.83043 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара EURAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.7904. Цена закрытия свечи 1.7827. Расположение цены Параболика...
#USDCAD медленно набирает обороты, начало недели выдалось не очень активным. После небольшого подъема в начале недели пара снова оказалась зажата в диапазоне, демонстрируя отсутствие четкого направления. Однако даже в такой сонной обстановке важно...
Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.6371. Если вдруг график пойдет вниз до 0.6278, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 0.6464. Не исключено, что картина со временем может...
GBPUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.32290. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...