Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки слегка поднялась, но до цели не добралась и развернулась. Посмотрим, что нас ждет в...
Начинать нужно с далекого будущего. Потому что рынок это не краткосрочные перспективы а долгосрочные. Нужно сразу написать план развития на целый год или на два с учетом первоначального капитала и его дальнейшего роста. Если этого не сделать то не...
Нет не всё, и я мало тебя здесь пойму, типа зачем прыгать в сделку на окончании фьючерсного контракта?, я вообще не понял с каким умыслам ты это сделала, ты думаешь цена пойдёт схлопываться?, я так уже не думаю, ибо это CFD, я постом выше закрепил...
Переход контракта по #NG ознаменовался мощным снижением. Если совсем недавно шла речь о будущей цене по 5,0, то теперь то не факт, что до 4,0 дойдем. Я честно говоря, не особо понял почему так просел ценник, но тут слишком манипулятивный рынок,...
Да все скользящие - это линии баланса. Для М5 - 288, т.е. если цена будет стоять на ней - это и есть баланс суток - середина, а все, что выше или ниже - отклонение, так? То, что ты мастер биржевой торговли - это я знал! Пора уже становиться...