А я северный рост почему-то даже и не рассматриваю. Если ты глянешь на мой скрин ниже, то, может - согласишься со мной )) Смотри какой там на самом дне симпатишный расширяющийся треугольник у нас получается А расширяющиеся треугольники как бы...
Подрастает GBPUSD хоть и ставку снизили, это наверно потому, что вчера закрылись выше максимального объема текущей недели, который сместили на 1,2414. Если теперь смогут выйти и удержать на 50 пунктов выше объема, то есть выше 1,2464 закрепиться,...
На графике пары AUDJPY на четырехчасовом таймфрейме есть интересные уровни для работы. Склоняюсь к продаже от 96.360, надеясь что цена продолжит снижаться до уровня 94.050. Если цена изменит направление и пойдет вверх, то придется зафиксировать...
А ну это, да так возможно. Там Лукойл еще хотела бы, а вот он дорогой, а эти Роснефть, Татнефть на остатки можно добрать даже, не такие дорогие. Может так и получится, что и будет лишняя денежка для фондового рынка, я так равномерно стараюсь. Надо...
И снова здравствуйте! Трудно не согласиться с твоими южными предпочтениями относительно ближайшего будущего данной валютной пары. Динамика падения доллара Соединенных Штатов Америки, продемонстрированная на уходящей неделе, автоматически внушает...