На рост у меня нет столько средств, мне надо разворот и причем уверенный, а цена как раз пробила уровень сопротивления и назад точно не вернется, не кто ее туда не пустит и здесь еще и Трамп со своими проблемами лезет в мировое сообщество и эти...
GBP/USD Вышло, хотя если честно думал, что поначалу, быки не смогут так же быстро отыграться на север, но у них почти что это получилось, до 32 й фигуры оставалось совсем малость, покупатель не поднажал. Само-собой реакция на покупки вышла,...
Нефть #CL WTI 12.04.2025 Есть правила рисков, которые могут защитить в случае таких высказываний и прочего. От этого у каждого должна быть своя страховка. Причем ты верно говоришь, что stop-loss не панацея. Но система рисков нужна, пусть она будет...
На т/ф месяца флет с параметрами = 0,8551 - 0,9223. Флет создан в средине 2023 года и рабочим остается до настоящего времени. Флет имеет 7 точек соприкосновения с его границами. Последняя точка 7 построена на поддержке на прошлой неделе. Пробой...
Я Вам что-то говорил? Я всего лишь выразил своё мнение. Конечно, ИИ пока не слишком развит. Из моих наблюдений ИИ может вернее установить вполне вменяемый прожиточный минимум, который в дальнейшем позволит зарабатывать. Сможет ли ИИ читать наши...