Здравствуйте, коллеги!! GOLD, сегодня продвигалось строго в границах бокового канала, и ни как не пыталось выбраться из него. Конечно, такой характер движения не очень подходит данному драгметаллу, но видимо идёт консолидация ордеров, и после...
USD/CHF. Американский Доллар - Швейцарский Франк. Согласен с Вашим анализом сам тоже склоняюсь к тому, то пара в ближайшем обозримом будущем продолжит рост. Полагаю эту неделю увидим бой за диапазон 0.8700-0.8780 . Тут у нас и сопротивление от...
Да, это солидная коррекционная волна из серии волн которые я именую как 3-4 и в процессе их отработки возможные различные коррекционные возможности. Вот вы показали вариант коррекционного зигзага. Его я тоже показал, но вот понимаю, что рынок может...
Есть резон и есть в планах. Как-нибудь напиши как прошёл и какие подводные камни появились. Я вот никак не соберусь на такую авантюру. Никогда не понимал таких "трейдеров". Да возими ты себе пару баксов и разгонный, но нет, нужно найти других....
Понятное дело , что о замене традиционных денег речи идти не может, да и никто этого не допустим. Но как некоторая альтернатива -почему бы его и не использовать . Как бы имеет право быть на существование. Так зачем тогда от него отказываться - если...