Приветствую! GBPUSD Не смотря на северный откат снова на тест уровня 1.22270+_, именно от этого уровня снова продаю, цели пока на уровнях теста 1.21520- и 1.2121, но ниже цель 1.20560, это цель важная для снижения ниже и продолжения в целом тренда...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на GBPCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.7623. Для анализа используем Close предыдущей цены...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.76447. Эта котировка расположена между уровнями 1.76100 и 1.76980, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
#BitcoinВсем отличного настроения! На графике М15 продавцы стали более активными, поскольку канал линейной регрессии направлен на юг, с чем быки не согласны. Однако покупатели, затянули рынок выше верхней границы канала 107580.40, что указывает на...
Я бы по другому на это смотрел. Сложный процент это возможность с относительно малых денег сделать депозит за пару лет. Для хотелок можно использовать агрессивную торговлю, а пару сотень забросить под 5% и пусть себе растут, если руки не влезут и...