и Вам Привет! Я как бы рассматриваю более старшие временные периоды, хотя решение часто принимаю на H1 и H4 ( не ниже данных) ТФ. В принципе если взглянуть на картинку глобально и рассмотреть изменение тренда на восходящий. То вполне возможно , что...
Смотрим, как интересно развиваются события далее: Многократное смещение области, волатильность растёт. Индикатор отрисовал 5-ти волновку. Обращаем внимание на уровни. Входим на покупку при каждом(практически) смещении: А теперь на откате можно и...
Продолжается у нас флэт на графике EURGBP Н4. Были некие надежды у трейдеров на прорывы возможно на фоне ФРС, но не пошли никуда в итоге. Остались почти на тех же местах. Есть продвижение ниже МА, которое мало на что влияет на самом деле, не...
В этой связи, когда покупаешь что-нибудь ненужное - оно оказывается нужнее, чем торговля. Потом, когда задумаешься, даже странно. Хотя может потому, что это ненужное оно вот оно, здесь, рядом. А деньги в торговлю как в бездонную бочку. Подсознание...
Ну вот мы поболтали и решил я, а почему бы и нет... И продал золото, а оно улетело, ну значит не судьба, вообще чего-то я не пойму, что делать, чтобы накапливались бонусы, нужно общаться на форуме, а чтобы они оставались целыми на счёте, общаться...