Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары AUDUSD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
#USDX В общем ты нашёл оправдания моим словам. Нет уж, это всего лишь предположения, ничего больше. Не только Китай, но и у самого США долг крупный, если судить по такой логике, то США давно мог снизить курс доллара до одного, и ликовать, отдавая...
Привет. Да знаю что есть такие стратегии, но я их не понимаю. Вот например GOLD менее чем за две недели цена прошла на север более 52000 пунктов. А теперь представь какой нужен депозит чтобы на таком движение усредняться да еще и с применением...
Ну скидывал. И у меня имеется скрин с дипломом призёра! Денег разве это прибавляет??...
Ты знаешь, ведь сам вчера по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) рассматривал южную коррекцию в пользу добора нужного объема ликвидности перед предстоящим ростом. А тут видишь, как все получилось просто. Семи дней хватило, чтобы сформировать узкий...