Привет, единомышленники. Принимайте в секту. Недавно ваши люди меня заманили в сети этого робота, рассказав про неслыханные диковинные прибылЯ. Я поставил на демку сначала как адекватный человек, поймал на демке лося и забросил. Но спустя месяц...
Есть же отложенные ордера, то есть не нужно высиживать время перед монитором и ожидать, когда там цена дойдет до уровня, а можно поставить отложенный ордер, и все, также как можно поставить тейк профит и не ждать, когда цена дойдет туда, где должна...
Выше уровня 1.9257 цена не поднялась под силами медведей по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Стало выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять...
На своей машине тоже есть подводные камни. Вот твои знакомые на пенсии и как небольшая подработка это сойдет. А вот если ты молодой и у тебя своя машина, то там всё не очень просто. По глупости очень не сразу понимаешь, что если ты накатал на 100...
Эфир относительно биткойна слаб, я с этим не спорю, но относительно других альтов, он показывают силу, да есть альты которые не плохо так отросли, солана, суи, XRP, ну это капля в море с учетом того сколько сейчас альтов на рынке, но с учетом...