Ключевое в вашем сообщении «может», может обрести, но скорее всего не обретет. Увы, статистика не пользу этой версии. Даже вот вы сами, регистрация в 2017 году, восемь лет прошло, но вы все еще надеетесь. Ничего не имею против, но фактам лучше...
Всё это я к тому, что изюминка конечно присутствует, но она точно не на Н4. Не там копаем. Салам! А копать-то и надо, а то так можно и закопаться, что не раскопают. Мы все порой сами себе создаем сложности, считая, что именно так (именно такой...
AUD/JPY сформировала двойное дно на ценовом уровне - 93,116 и теперь данная точка выступает в роли основной поддержки, которая сдерживает снижение курса. Наилучшим вариантом считаю входить в продажи на пробой данной отметки с целью в районе цены -...
Евро-доллар (EURUSD). Камилочка, привет. Я вот тоже по недельному графику смотрю в строну снижения. Есть хорошая медвежья свеча и после сильного роста есть первый коррекционный уровень 38,2 по Фибоначчи на 1,0724. Технически правильным было бы...
EUR/USD четвертый месяц двигается в широком восходящем валютном коридоре. На этой неделе пара, которая торговалась в верхнем канале пробив его вошла в средний, что указывает на продолжение курса внутри его диапазона. Сопротивлением теперь выступает...