На валютном рынке пара NZD/USD, согласно анализу графика M30, заканчивает стадию формирования модели "горизонтальный треугольник". Эта фигура усложняет локальную четвёртую волну. Ожидается достижение ключевого уровня 0.58444 и завершение восходящего...
Ну как бы торговля не складывалась, главное, что вы уже на правильном пути, поэтому во время обучения необходимо уделить внимание тому, что прибыль должна быть большая. Ведь именно за этим и пришли в торговлю. А значит торги и обучение надо...
#Bitcoin Крипто-быки решили повторить попытку продавить уровень сопротивления 64323.00, тем более ситуация сложившаяся на графике таймфрейма Н1 этому вполне благоприятствует. Цена не смогла покинуть границ восходящего канала и ближе к концу торгов...
Валютная пара AUDUSD - график W1. Тут хорошо видно как идет отработка ожидаемого снижения. И самый главный фактор говорящий о снижении это наличие на недельном графике медвежьей дивергенции на используемых индикаторах MACD и CCI. Довольно редкое...
Здравствуйте. Сегодня давайте проанализируем часовой таймфрейм #FTSE, на котором прослеживается от линии поддержки 1013 восходящий настрой и мощная волна лонгов нарисована была в зону сопротивления 10486 и оттуда пошел отбой с небольшим откатом...
Приветствую. Лично я также полагал, что по паре GBPUSD получится обновить минимумы и мы сразу пойдем ниже 1.33. Но четверг и заявления Трампа все поменяли, потому что мы увидели существенный рост и в том числе сейчас остается хорошая лонговая...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Продолжается торговля внутри канала. Пара протестировала уровень поддержки и идет к уровню...
Площадка уровня 0.5642 стала одним из успешных стартов для роста цены на этом графике дневном и в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать. Так мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Вновь гистограмма AO выходит из...
Добрый день, Taras88! #GOLD, D1. Как я и говорила до выходных, от 4083.01-4018.37 GOLD развернулось вверх, а идём мы к сопротивлению треугольника на 4466.87. Это уже как разворот позиционируется. Рост на север через линию сопротивления я выбрала...
День добрый, Джокер777! #SP500, H4. У меня немного не дошла цена до цели внизу на 7180.30. По факту начали движение вверх от 7230.98. Но, даже за этот отрезок времени прошли уже до 7436.56. Не сказала бы, что это такой уж малый отрезок пути....
Какая реклама и кем она манипулирует? Заработок на рынке прежде всего предполагает за собой как прибыль, так и убыток, никто в рекламе не говорит что вы можете стать успешным за буквально месяц торговли, вы можете ним стать только на протяжении...