Вот, вот, не скажу, что я, намного, чаще торгую йеновые пары, но на исторических максимумах доллар-йену пытаюсь ловить, вроде, время от времени получается, а вот наша GBP/JPY не на исторических максимумах, с ней сложнее. А сейчас GBP/JPY...
SILVER Котировки серебра завершают торговую неделю сильным ростом на ценовом уровне 64.649. Скользящие средние указывают на восходящий тренд актива. Цены пробили сигнальные линии, что указывает на растущее давление со стороны покупателей металла и...
USDJPY Если бы не объективные обстоятельства, то может бы и с завтрашнего дня (ты же надо мной всё время смеёшься, не даёшь настроиться). А еще и первые три дня недели у меня пропали (сегодня только узнал). Привет, Таня, хорошо отдохнуть пере...
#EURUSD Да, к сожалению сейчас врем такое, что зарабатывают на финансовых рынках только семейство Трампа и его друзья, говорят под 200 млрд. себе в карман положили уже. А что касается пары EURUSD и дальнейшего развития ситуации по ней, то тут над и...
У часового таймфрейма валютной пары AUDCHF прослеживается восходящий настрой и котировки совершили ретест линии поддержки 0.5762 в момент остановки торгов. К тому же на скрине просматривается поглощение вверх и оно еще действует, кроме того, я не...