Пара AUD/USD активно росла от минимума 9 апреля на отметке 0,59141, но уже почти две недели толчётся на одном месте не поднимаясь выше 0,643 и не опускаясь ниже 0,64. Вот и сегодня пара сходила вниз до 0,63739 и вверх до 0,64267, практически пройдя...
У меня пока по-прежнему по криптовалютному активу #Bitcoin (BTC) по структуре напрашивается южная коррекция в пользу сбора необходимого объема ликвидности в виде стоп-ордеров ранних покупателей в продолжение роста котировок. Я вчера думал, что...
Валютная пара GBPAUD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 2.08175 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Реализовав довольно впечатляющий нисходящий рывок, пара EUR/CAD преодолела уровень 1.5624 (Мюррея 8.8), но не смогла закрепиться ниже этой области. Пользуясь снижением спроса на канадскую валюту, быки перехватили инициативу и достигли линии Тенкан...
Максимумы точно обновим на GBPUSD, там вообще цели в 37-й фигуре присутствуют по волновому анализу, хотя еще рано про продолжение роста говорить, так как нисходящая коррекция еще не закончена. Надо обновить минимум 1,3272, а до его обновления пункта...