Это причины не только помогающие сливать, но также мешающие зарабатывать. Если человек не будет завышать рисков, тогда он нормально не сможет никогда заработать. Насчет отсутствия стратегии, то тут и при наличии стратегии можно также успешно...
AUD/JPY. Привет. Ну а я вообще получается размахнулся конкретно, потому что рассчитываю что медведь сходит в южную сторону хотя бы пунктов на 550 от текущей ценовой локации. В принципе даже не исключаю что это может у него получиться за всего лишь...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Kvn. Технический анализ валютной пары NZD/USD на четырех часовом графике. Да, быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 0.5530 и курс валюты поднялась до уровня 0.5720. Торговый день был завершен в районе 0.5706....
Ольга, здравия княгиня. Замерла цена на дневном, выходные прям четко отражаются на поведение цены #Bitcoin. Новостных драйверов, участники рынка успокоились на время. Но уверен, что уже завтра опять начнутся ценовые горки. Технически все в пользу...
Приветствую. Я пока что ожидаю только южное направление по Litecoin. Выход цены ниже уровня 101.30. После чего должна пройти коррекция на верх. Дальше можно будет делать новые прогнозы. Веры в скорый рост Litecoin у меня по нет....