Доброе утро, Андрей! Пока по GBP/USD продажи не намечаются по дневному таймфрейму у меня. Только внутридневная небольшая коррекция вниз возможна. А так цене ещё идти и идти вверх, как минимум ещё сто пунктов надо пройти и обозначить сопротивление,...
Здравствуйте, коллеги. Валютная пара USD/CHF в этом неделе свалилась от уровня 0.9107. Быкам не удалось удержаться выше с этого уровня и курс валюты начал падать. Курс валюты снизилась от уровня 0.9107 к уровню 0.9026. Торговый день был завершен в...
Американский доллар #USDX ускорил снижение к основным конкурентам, потеряв около 2% с начала недели до 107.1, прежде чем немного сократить убытки. Фундаментально за коррекционным откатом доллара стоит восстановление ожиданий, что ФРС позже в этом...
Согласен, сточкой входа всегда проблемка. Есть правда очень интересные по этому поводу наработки. Очень неплохо ребята входят, я бы даже сказал залетают в рынок. Прикол в том что абсолютно обоснованно с точки зрения ликвидности рынка. А золото...
Настрой у покупателей боевой, а по паре NZDCHF на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд и отдаю предпочтение покупкам, чем продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и их буду использовать....