Ну что коллеги есть стремительный рост цены по паре GBPCHF на просматриваемом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам. Буду лонговать или с текущего уровня или ждать прекращения коррекции цены вниз и тогда входить в длинную позицию. Выделил...
GOLD По прежнему не ослабевает интерес участников торгов к благородному металлу, где после очередного коррекционного снижения к отметке 2536 начался новый спрос на золото и как видно из графика этот интерес вылился в образование фигуры "Бычий...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре GBPUSD у нас продолжается именно восходящее движение. При чем в пятницу мы также подрастали и даже сходили выше 1.25, но там пока так и не закрепились. Но уже становится актуальной давняя...
Приветствую. И в любом случае для меня ситуация по паре USDCHF остаётся не простой, потому что с одной стороны никуда не делась площадка в области 0.9245 и поэтому я всё ещё не исключаю роста. С другой же стороны у нас есть локальное нисходящее...
USD/CAD Костя, хорошего вечера. На графике недельном цена валютной пары закрылась на отметке 1.4340. И рисует цена паттерн флаг, который указывает на подъем цены до уровня 1.4515-1.4600. Если будет снижение процентной ставки на заседании ФРС, тогда...