Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (3367.08) Если на меньшем...
Неделя началась, но пока нас NZD/USD ничем не удивил - по-прежнему флет, но с повышающейся тенденцией. Вчера смогли сделать ложный пробой за дневную маржинальную контрольную зону НКЗ 1/2 (0.5943 - 0.5934), после чего эту валютную пару вновь подняли...
Один ценовой пузырь сдулся по паре AUDCAD на этом графике дневном и другой ценовой пузырь надувается и в действии развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и открытию ордера на бай. Так мною выделены сигналы...
Привет всем! Нет, всё-таки в понедельник пару USDCAD развернули вниз и цена опять ушла под нижнюю МА, та на уровне 1,3855 на данный момент. Сегодня с утра была уже попытка роста, но цена не смогла пока уйти выше этой линии. При этом RSI очень слабо...
Минус не сильно большой наверное относительно общей прибыли которую он успел собрать, правильно я понял? Надеюсь что хоть дальше будет лучше, а то такая динамика удручает. В любом случае думаю что есть смысл погонять и на других инструментах. Тем...