Добрый вечер всем спекулянтам трейдерам форума. Торговая пара - GBP/USD. Дневной тайм. Цена достаточно сильно и я бы сказал очень сильно в импульсе пробила в лонг и протестировала дневной уровень 1.34140. Обычно такие быстрые движения приводят к...
Сообщение от victor kaskad: "И с чего вы решили, что я продаю советники. Вы что покупали у меня советники?" С чего вы решили, что я утверждал о том, что вы писали про то, что я продаю советники? Я спрашивал вас об этом, а не утверждал. Это не одно и...
В настоящее время предполагаю не торговать до момента выхода цены за границы канала Боллинджера (80,2), а после того, как это произойдёт, начинать торговлю к центру канала. Лимитки расположены на отметках 1.3357 и 1.3248.Всех приветствую! По паре...
Привет всем. По фьючерсу CL пока все по сценарию цена снижается и сегодня запланированный уровень 60.50 увидели. Далее предполагаю технический откатик на север в район 61 и потом продолжение снижения может даже до отметки 59.07 Полагаю, за...
Ближе к концу торгового дня посмотрим что происходит на часовом графике пары CAD/JPY. Мы видим, что движение вниз, которое началось так активно ещё в пятницу вечером от максимума на отметке 103,944 и активно продолжилось вчера, сегодня остановилось...