EURUSD. И такое могут устроить, тут стоит отметить один не мало важный момент. Ты там забора не слетел, живой? Нет момент совсем другой, не про забор речь. Вот в чём дело, раз пробили баланс внутри дня, обратно конечно могут вернуть не спорю, но...
Не пугает активность покупателей по SILVER, а только радует и я констатирую развитие восходящего тренда на назначенном графике дневном. Актуально лонговать и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
Пара CAD/JPY также бодро, как и остальные пары с участием иены, реагирует на снижение спроса на эту валюту. И это немного удивляет. Если перед инаугурацией Трампа активно закрывают бычьи позиции по американскому доллару, то почему эту участь не...
Привет realnotstory. Мне кажется вы вряд ли найдёте ещё такой форум, где за сообщение платят деньги. Ну по крайней мере, я не встречал такого форума. На самом деле, это действительно интересно, как быстро меняется рынок и как некоторые люди могут...
Пара GBPUSD торгуется в отметке 12303. На дневном графике наконецто началась коррекция к нисходящиму тренду. Ожидаю коррекцию к пробитой трендовой. Индикатор RSI находится в нижней части диаграммы. По стратегии рси предполагается перепроданность...