EURUSD H4 Пара торговалась в диапазоне, между отметками 1.05205 и отметками 1.04842. Здесь набирал объём покупатель. Я тогда предполагала, что пара пойдёт выше. В общем то я предполагала, что здесь будет рост, потому что инфляция она стагнировала и...
Нашей Михайловне особый пламенный, я уж подумал что наша Михайловна забудет мою веточку, обнищает она без неё, ан нет ту та она пока ещё с нами, насчёт вопроса, есть такая штука во фьючерсах это роллирование, переброска позиций из одного контракта...
Продавцы закрыли сделки при приближении пары NZD/USD к уровню поддержки 0.5614 (Мюррея 6.8) и в данный момент наблюдаются попытки покупателей перехватить инициативу. Предполагаю, что они и на это раз не дерзнут на преодоление линии Киджун H4. По...
Да, в отдельных случаях может быть и такой вариант событий. Вы обратили внимание на мой акцент в своем сообщении. Я там конкретно высказался, что если снижать соотношение принимаемого риска к предполагаемой прибыли, необходимо собирать статистику...
EURUSD Приветствую, Николай. Вроде бы как пережили и ФРС, и ЕЦБ, и никакого укрепления американского доллара не случилось. Но пришел блондин в черном ботинке и вчера своими клоунскими заявлениями о введении пошлин на импортные товары с Канады,...