Приветствую. Но я к этим двум, бы точно добавил, аналитический склад ума, умение быстро принимать правильное решение. Умение отключать эмоции на время трейдинга. Шекспир, безусловно прав. Возможно, человечество сделало большие шаги в техногенной...
EUR/USD Н1 Как можно видеть в результат е на сей момент получили так сказать сопротивление и котировки отправились в сторону юга. Не получилось закрепится выше сопротивления 1.1600 и на сей момент пока что котировки смотрят вниз. Но. Дело в том...
Приветствую, Сергей, удачной недели USD/CAD дневной график На дневном тайм-фрейме ближайшей поддержкой для валютной пары USD/CAD является уровень квадрата 1.3835, при успешном пробое которого дорога до медианного уровня квадрата 1.3776 для...
USD/CHF Хорошего дня! Сегодня на четырехчасовом графике валютной пары доллар США/швейцарский франк мы наблюдали довольно мощный медвежий импульс, в рамках которого цена достигла касанием поддержки - 0.8070. Причем стохастик даже не успел за это...
Здравствуйте. По Евро покупатели все же смогли судя по всему организовать выход из боковика наверх, в данный момент идет попытка закрепиться за уровнем 1,15803, первой целью в случае успеха будет выступать отметка 1,16190, если и там получится...
Золото XAUUSD (H1) торгуется выше уровня открытия дня 4370.00 и выше уровня дневного Pivot 4380.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Согласен, звучит противоречиво. Если бы большинство богатых потеряли капиталы, списки Forbes не росли бы каждый год. Но в трейдинге действительно нет безопасного способа заработать большие деньги, потому что риск всегда присутствует. Можно...
Стоит отметить, что и по паре NZDUSD у нас ничего не поменялось, потому что продолжается именно восходящее движение. Конечно же надо отметить, что ближайшие цели мы забрали еще на прошлой неделе. Но и сегодня рост продолжился, мы и сейчас торгуемся...
EUR/JPY Н1 На часовом тайме котировки у нас продолжают понемногу северное направление и скользящая средняя как поддержка данного пути находится ниже котировок. Есть основания полагать что данное направление могут продолжать вплоть к сопротивлению...
EUR/USD По евро сегодня рынок открылся с небольшим разрывом, который на данный момент уже перекрыт, и покупатели также уже смогли дотянуться до ближайшего уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 1.15808. Как уже говорил ранее,...
Там у меня будет крайняя продажа, потом буду только покупать, это для меня глобальный уровень, т даже если и выскочим за , то я уже с продажами завяжу, не буду открывать, буду надеяться только на покупки, вариантов я других точно не вижу, ну если...