AUDCHFВсем отличного дня ! По валютной паре AUDCHF наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Валютная пара USDCAD Обзор (основной вариант) от 17.08.2026г Среднесрочный период: валютная пара закрылась медвежьей свечой продолжения. Ранее образованный на недельном графике паттерн медвежье недельное поглощение остаётся в силе. Среднесрочный...
Мне больше не понравилось то, что рынок закрывается каждый день и потом нужно ждать открытия, чтобы понимать будет ли гэп или цена развернулась. Да и конечно движение очень сильно отличается от движения на серебре и золоте. Поэтому уже меня не...
Привет всем жителям ветки. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPUSD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 1.3480. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 1.3560....
GOLD / Золото / XAUUSD Лучше такой беспредел на рынке не повторять. Против всех правил и техник. В рынок не лезу, забыла, что поставила на вывод. Профитной торговой недели, Вадим, мира и душевного спокойствия. От 4250 и я куплю. Маякни, когда туда...