Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 1,4475 отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет отрабатывать. Она может...
У меня совершенно не было планов по продаже GBP/USD и не факт, что если была бы открыта продажа, то я решилась это сделать. Сегодня суббота, поэтому предлагаю начать разбор полетов по GBP/USD с высот недельного таймфрейма. Итак, тот момент, что у...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена использует красную МА как уровень сопротивления и от этого уровня корректируется вниз. Цена пытается отработать большую красную зону. Она может отработать ее полностью вернуться на...
Рассмотрим как USDCHF торговалась на прошедшей неделе. По маржинальным зонам тренд восходящий, торговля прошла в фазе коррекции. Нарисовав разворотную модель "голова и плечи", пара действительно показала снижение.Чуток не дотянувшись до 1/2 НКЗ цена...
Я вообще всегда конкретна. Наверное даже порой чересчур. Причем требую такой же конкретики от ближних людей. Последнее время я так пристально не смотрела за AUD/USD, поэтому открытых сделок не было по валютной паре. Давай начнем разбор ситуации...