#CL / Нефть / OILUSD Доброе утро! Всем желаю прекрасных выходных. По нефти в последнее время происходит набор сильной ликвидности возможно из-за роста цен либо общего экономического кризиса. Рассматривая данный инструмент по техническому анализу...
GOLD на неделе продолжал обновлять абсолютные максимумы. Цена смогла сделать закол уровня 2950, установив максимум на 2955, после чего откатили вниз немного. Сейчас на дневном графике наблюдаем консолидацию. Идет накопление объемов, которые...
SPX SP500 23.02.2025 В пятницу индекс SP500 показал не слабое падение, однако я продолжаю следовать схеме сигнала buy по скользящим средним на дневном тайме. Как мы видим - такие откаты вполне нормальны для данного инструмента. Кто-то анализирует в...
EUR/USD EUR/USD таймфрейм H1 . На часе идет нисходящая тенденция . Буду ждать цену к уровню продавца 1.04975 и если на данном уровне будет манипуляция , то буду рассматривать продажу с целью уровня покупателя 1.04600 в направлении тренда на данном...
Задача не в том что бы наторговать 500-1000-10000 долларов, а в том что бы регулярно растить депозит каждую неделю с минимальными требованиями. Тут интересно тем что вначале делать 2% на 10 долларов без дополнительных вложений скучное и...