Доброго дня! На американской сессии мишки всё же вышли из спячки и смогли обновить предыдущий локальный минимум 1.0826, так что южный тренд на Н1 подтверждён. Даже в 7-ю фигуру удалось заглянуть. Правда всего на пару пунктов. Неделя закрылась в...
Практически топтанием на месте занимается валютная пара USD/PLN за последние две недели. Траектория движения цены зажата примерно в рамках 3,8120-3,8860. Стоит ли ожидать попытку выхода из этих пределов на следующей торговой неделе? Думаю, что шансы...
EUR/CHF Привет, коллеги по рынку. Теперь я рассматриваю валютную пару EUR/CHF на часовом графике. Глядя на часовой график, я обнаружил, что курс валюты падает от уровня 0.9580. Минимум котировок валюты был сформирован в цене 0.9540. На данный момент...
Так это понятно, я не против. Только желания тут чаще какие-то, незрелые, детские. Потому что во первых - вот это всё делается так нелепо и неказисто, что оторопь берёт. Да и самое главное - те крохи которые получается в среднем массе выводить -...
EURUSD Влад приветствую! Что касается поддержки, то она находится в принципе ниже у меня, для наглядности и визуального восприятия на скрине провёл соответствующую горизонтальную линию, более точный уровень можешь увидеть у себя в терминале. В...