Прогноз GBPUSD. По графику D1. Думаю, будет откат вниз. Пока тренд имеет южное направление и находится под средней скользящей линией. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает южное направление....
Приветствую. А я по NG ожидаю разворота над верхней границей канала и уход цены вниз. Это конечно не точно. Может быть и слом третьей волны и начало восходящего тренда. Но мне в это верится с трудом. Однако серьёзный вынос цены на верх может...
Ситуация по паре EURUSD остается не простой, хотя по сути основным все еще является именно нисходящее движение, тем более, что в районе 1.0333, а это минимумы, осталась площадка. Конечно же и в пятницу мы подрастали или же откатывали, при чем сняли...
Bitcoin. Текущая ситуация по биткоину ещё раз напоминают истину, что цыплят по осени считают. Вчерашняя торговая сессия закончилась не так, как хотелось бы доминировавшим в первой половине дня покупателям. В результате субботняя свеча подала сигнал...
Приветствую. Коррекция не плохая по #Litecoin прошла. Ну и хватит на этом. Пора возвращаться к уровню 147.00 и попробовать ещё раз его пробить. После этого есть вариант закрепится и пойти выше. А второй сценарий - это уйти на третью волну...