Прогноз EURCHF. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления....
Доброго дня. GOLD сегодня продолжило рост, достигнув уровня 3148.93, отскок от которого вызвал снижение к уровню 3124.08, что сломало ТФ М15 на медвежий, но вызвало отскок в рост, что может продолжить рост, если ТФ М15 сменится на бычий, с пробоем...
AUD/USD, ещё вчера достиг уровень поддержки 0.6219, после чего, инициатива перешла к покупателям, которые развернули пару в сторону севера и стали продвигать вверх. Сегодня, был импульсно протестирован уровень сопротивления 0.6265, после чего, цена...
Доброго дня. #CL вчера резко показала рост, сломав ТФ Н1 на бычий, достигнув уровня 71.83, и после снижения к уровню 71.08, преодолела в рост уровень 71.83, достигнув уровня 71.99, но тут же откатилась к уровню 71.48, сохранив ТФ М15 бычьим, что...
Не смотря на то, что для меня ситуация на USD/CAD была понятной и я бы сказал, что были некоторые, весьма, определенные приоритеты, извлечь профита из этой ситуации не получилось. Я, тоже, ждал роста USD/CAD, при этом, однозначно, у меня не было...