А я наоборот как раз сейчас на бонусном в продажу влез. У меня стоял отложенный ордер для этой недели на отметке 1.2493. Вот теперь надо ждать. Так-то теперь если вниз пойдёт цена, то у меня цель будет всё та же что и в начале недели, а может даже...
EURUSD. Дмитрий, куда шкуру медведя спрятал? Откат дают, ту самое главное не торопиться, хоть мы и не львы, а всего лишь бычки, но сидим в засаде, в ожидании входа в покупку. С текущих думаю уже можно пробовать подбирать, хотя предполагаю могут...
Этот терминал у меня недавно переустановленный, каждый раз файл новый качаю, а не тот что у меня уже с прежней установкой шёл. За терминалом такой грешок есть, что глючит, но этот - то я совсем недавно поставил. Я пока грешу на магнитные бури....
Направление на юг преобладает по валютной паре USDCAD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так как видно понижение значимых максимумов и минимумов. Шортовое...
В принципе рост возможен, учитывая что цена была недавно в этом районе. Но вы наверное выставили сетку ордеров в виде отложек и ждете их отработки. конечно наличие таких сильных импульсных движение, которые мы наблюдали недавно, сложно...