Остановка торговли роботом, это вмешательство в торговую систему. Если торгует робот, в нём заложена торговая система. И обычно по торговой системе должны отрабатываться все торговые сигналы. Что касается сеточной торговли, так там тем более нельзя...
Валютная пара AUDJPY. Цена по которой сейчас происходят торги 96.231 находится под сильным давлением со стороны селлеров. Уже преодолен уровень второго порядка 96.440. Конечно при таком влиянии продавцов лучше не отбиваться от них и стараться...
Уже продал - там ведь на скриншоте история сделок, в том числе и хорошо видно продажу. Но это не значит, что у меня не осталось ETH. Часть находится в пуле с диапазоном 2000 - 3500, часть используется ботом, который торгует в диапазоне 2000 - 4000,...
Ну не знаю я там вашу систему телевиденья... У меня есть 20 каналов и мне хватает. Для киноманов может быть надо много каналов. А я не киноман. У меня есть тарелка "Триколор" и приставка к ней, так я ей не пользуюсь. Зачем я буду бабло ежемесячно...
Подожди, еще дадут пониже, надо свежие долги на EURUSD в районе 1,0383-1,0379 собрать и это явно должны сделать сегодня на американцах, вот потом возможно и пойдут дальше на север, но тоже не факт. На мартовских опционах евро была вчера пробита...