Покупаешь?......Значит сегодня будут у тебя убытки. Я же писал о том, что я продаю, и о том, что самое время продавать. И даже указал точку продажи 154.25 в то время, когда там был рынок. И сам там добавил продажу. А сейчас рынок уже на 153.80....
Настройки по умолчанию. До сих пор ничего не менял. Вечером ложусь спать ноутбук выключаю. Утром включаю ноутбук, выключаю все терминалы с советником и сразу заново включаю. Самих роботов не трогаю. Автоматический лот рассчитывает лот согласно...
Валютная пара GBP/USD изобразив паттерн 123 по классике вернулась для повторного теста уровня 1,2496. Таким образом я запрыгнул в продажу еще раз от этого уровня, это консервативный заход. Стопы на 1,2523 поставил. Тейк профиты стоят на 1,2436....
Здравствуйте! Анализируя валютную пару CADJPY на четырехчасовом таймфрейме, отмечаю, что на данный момент наиболее вероятным направлением для торговли являются продажи. Цена торгуется на уровне 107.680, и если она продолжит движение вниз, значимым...
Привет, наверняка и такое будет как ты пишешь. Но давай вернемся к моменту старта. Какая цель у тех, кто работает с пропами? Как по мне, то работать с супер консервативным подходом. Это конечно может сыграть и против трейдера. Вот прям небольшое...