Приветствую! По валютной паре EUR/USD если рассматривать график М30 тренд вверх продолжается. Вчера при росте цены был пробит не простой уровень с двумя дневными сопротивлениями на отметке 1,0873 и цена смогла закрепиться выше уровня, превратив...
USD/JPY. Доброго. В принципе, сегодня покупатель стрельнул, но, как мне кажется, для того, чтобы наверху продать, так сказать, затащил трейдера на север и скинул по хорошей цене в продажу. Теперь есть продавливание покупок, это если локально...
GOLD я сейчас в основном торгую и хоть лот минимальный, но из-за высокой волатильности данного инструмента риски все равно высокие получаются. Копить бонусный депозит для себя особого смысла не вижу. У меня сейчас особо нет свободного времени...
Люди работающие как на основной работе, так и торгуя через терминал ещё должны уделять время своей семье, которая в любом случае у трейдеров имеется. Не совсем семья будет довольна, когда она будет в стороне, а сам человек будет торговать только и...
ЕURUSD Приветствую, боярин! Да - забор наше всё, в такой ситуации когда пилим боковик, а сегодня именно этим и занимаемся. На завтра уже должны быть по идее первые попытки выхода из него. Середина недели пройдена и она за быками. Может медведям...