Да разумеется я верю в лучшее, а наче давно бы отсюда ушла и даже периодами у меня получается заработать профит, но хотелось бы все таки немого постабильнее иметь заработок, ВЕДЬ ВСЕГДА ХОЧЕТСЯ ИМЕТЬ ТВЕРДУЮ ПОЧВУ ПОД НОГАМИ И ЗАЧАСТУЮ ЭТО НАША...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой USDCHF, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так как...
GBPUSD H4 Пара здесь росла от поддержки 1.21298, тогда когда она торговалась на этих отметках, доллар уже торговался около паритета. Я предположила, что дальнейший рост доллара невозможен без роста инфляции. Так как пара евро доллар стала расти, а...
Да получается так и есть. Ни чего хорошего от оставления сделок на ночь не бывает, хотя вот если бы вчера оставил сделку по USD/JPY до утра , а не закрыл с минусом , то сегодня бы закрыл вторую фазу. И еще я вторник из работы исключил, но сегодня...
USDJPY M15 Пара здесь снижалась от отметок 150.347, пробила она поддержку 149.364, поддержка была пробита, был здесь объём в продажу. Я предполагала что пара пойдёт ниже в итоге ушла она к сопротивлению 149.905, стала она чуть корректироваться и...