EURUSD M15 Пара здесь растёт от отметок 1.04589, добралась она до отметок 1.05250. Отбилась она от этих отметок, пошла она ниже и ушла она до отметок 1.04682. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ещё ниже что пойдёт она до...
EURJPY H1 Пара здесь торговалась в диапазоне, торговалась она когда в нём, был здесь объём в продажу, срабатывали лимитки при попытке пары уйти выше сопротивления. Затем она начала снижение, добралась она до поддержки 158.347. Поддержка эта была...
EURUSD Северу не хватает визуально-глобального восходящего тренда. Но неизвестно, когда он появится. И ни у кого не могу допроситься, чтобы рассказали на пальцах когда же поломается нисходящий тренд (в числовых выражениях). Приветствую, Юрий. А...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по нефти Недельном тайме, Д1, Н1. И на большом графике цены хочу выделить Что у нас продавец такой же силы как и был раньше. На последнем выделенном баре мы...
Приветствую! По валютной паре NZDUSD если анализировать график М30 сейчас началась коррекция вниз. При падении цена смогла пробить довольно сильный уровень с двумя поддержками, дневной и недельной на отметке 0,5727 и закрепились в итоге ниже...