GBPUSD Вот она дистрибуция, Маркет Мейкер может многое спрятать, и свои объёмы и направление, и мы никогда достоверно не узнаем их количество. Впрочем это и не важно, главное, изменить гистограмму индикатора АО, даже ММ не под силу. И если...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары AUDUSD цена сейчас находится на уровне 0.63300. Этот уровень является важным для текущей торговой ситуации, и я рассматриваю возможность открытия позиции на покупку с целью достижения 0.63915....
Сегодня робот торговал на счету, где я не ставила ему никаких ограничений. Было 3 сделки, все 3 в плюс. Первая, конечно, была самая лучшая, так как быстро отработала, а вот две другие - не сразу пошли в плюс. Я не очень сильно волновалась, так как...
EURJPY H1 Пара здесь торговалась в диапазоне, торговалась она когда в нём, был здесь объём в продажу, срабатывали лимитки при попытке пары уйти выше сопротивления. Затем она начала снижение, добралась она до поддержки 158.347. Поддержка эта была...
Коррекцию по итогу вечерней торговли по валютной паре XAUUSD (GOLD) получили. По сути, каждый из нас этот момент прогнозировал и не ошибся. Респект. Отличная работа, правда, не командная, но всё же результативная. Опять же не совсем теперь...