Добрый день, трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии. Планируемые покупки буду производить...
Вот с этим даже не буду спорить, потому что это как раз таки и есть самое сложное - найти правильное направление движения, а с другой стороны, а оно вообще есть правильное направление? Ведь если так разобраться, то у каждого оно будет свое, у того...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.9876) Если на меньшем...
Здравствуйте. По Евро сегодня активно открылись наверх, видимо это связано с выборами в Германии, где поменяется канцлер и состав парламента. Посмотрим, сможет ли сегодняшний рост стать началом восходящего среднесрочного движения или же это просто...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой USDJPY, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Подтверждение продаж видно по...