Анализ возможностей для лонга на BICO/USDT За последнюю неделю пара BICO/USDT демонстрирует устойчивую восходящую динамику на 5-минутном таймфрейме (5m TF). Наблюдается заметное отсутствие обновления минимальных значений цены, что подчеркивает силу...
Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.7954. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.8086, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.7822. Но данная ситуация может измениться через...
GBP/USD продолжила развитие нисходящего движения, обновив локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода, без формирования нижней контрольной точки. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать...
Всем привет! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.6548. При падении цены до 1.6495, сочту необходимым закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.6601. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. В...
AUDUSD. 1.11.2024. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6351. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...