Приветствую, коллега! Мда, активности как бы вот - не видать особой. Пара продолжает топтаться в скромном боковике. Текущая котировка XAU/USD - 4694. Уже слетали потрогали круглый уровень 4700. Что в целом на сейчас просматривается по данному...
Я тоже пополняла счет на тот момент именно с WebMoney, раннее условия были наиболее выгодными, потом убрали множество платежных систем, оставили для вывода и пополнения 1 криптовалютный кошелек. Деньги у того брокера выводились автоматически на...
Приветствую, коллега! Я с прошлой недели уже начала было ожидать снижения #Bitcoin. Но вот как бы что-то не заладился южный ход у данной электронной монеты. Текущая котировка - 77346. Итак, что имеем в целом по показаниям дневного графика по...
Сергей, приветствую! По NZD/USD у меня пока получается просто отработка боковика. Его границы: 0.5920-0.5820. А текущая котировка - 0.5906. Что имеем в целом по показаниям дневного графика по волновой технике по данному инструменту: - МА100...
Приветствую, коллега! Соглашусь с вами: болтанка нам не к чему, надо дождаться уже хоть какой-то конкретики. Текущая котировка USD/CAD - 1.3629. Что в целом на сейчас просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100...