Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (165.45) Возможно при появлении...
Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.7954. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.8086, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.7822. Но данная ситуация может измениться через...
Приветствую, коллега! Прикольно - как вы перед ответом мне - другому форумчанину все разложили по полочкам по политическим причинам. влияющим на ход торгов на рынке Форекс, мне вот по технике "орешков нащелкали". Да вы гуру однако. У меня не все...
Приветствую всех форумчан! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Теперь посмотрим на подвальный индикатор...
Вот и у меня тоже такое желание есть, но понимаю, что скорее всего вряд ли себя смогу уберечь от рынка.. Если только руки связать и вообще терминал не включать. USD/CAD потихонечку начала рисовать снижение. Правда, из всего этого восходящего...