Всем привет! Предполагаю продать данный инструмент по цене 77.24. Если цена поднимется до 78.22, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 76.26. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). Существенных изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: ...
У меня вчера какой-то кавардак получился в ожиданиях по AUD/USD, да и в целом по многим валютным парам. Вроде бы и понимала, что на новостном фоне можем получить импульсное движение, но оказывается, что не совсем была к этому готова что-ли... Ну...
Скоро буду зарабатывать много денег. Они уже в пути и ко мне приближаются. Это десятки и сотни миллионов...
Сергей, приветушки! Да был бы базар, лови Облачков кучку )) Слушай, глянула я сейчас на дневной график по волновой технике по USD/CAD... И как-то вот сразу поняла, что посижу-ка я пока на заборе. Страшная вещь сразу бросилась в глаза: построение...