#GBPUSD Витя, посмотри ещё раз уровень на графике, наведи на свечу и посмотри уровень максимума, и не позорься на весь форум, что не знаешь, как пользоваться МТ4. Так что добой 1.3433 всё ещё возможен, и я бы сказал, то, как пара падает сейчас,...
Своп постоянно проверяю, но пока рано говорить за покупки, у меня только с 21 го числа насыпаны покупки, закрывать что то не хочется, а то снова в понедельник как попрет цена, что опомниться не успею, но чуть уже наторговал, вот до вторника дожить...
В этом есть смысл, но конечно это индивидуально для вас и кому-то краткосрочная торговля нравится намного больше. Я вот с вами согласна и мне не по душе скальпировать и действовать подобным образом в рынке ведь азарт и желание забрать своё при...
Всем привет! На прошедшей торговой неделе пара GBP/CAD торговалась неоднозначно. На графике таймфрейма Н1 видим, что скачки курса под 2000 пунктов котировки , имевшие место быть в начале недели, к концу ее сменились более спокойными колебаниями до...
Больше денег требуют больше законности, много денег спрятать сложнее, больше надёжности - тут нужны гарантии. И в ДЦ который зарегистрирован непонятно где - особо много денег не вложить. Тут скорее вариант искать чтобы другие вкладывали -...