У меня открытые сделки точно не корректно показывает, да это даже видно по объему. Так что фактически и можно посмотреть то, что уже закрыто. Хотя и закрытые на данный момент привирает мониторинг. Молодец! Желательно все время аккуратненько...
EUR/CHF. Ну вот и отлично, я смотрю пара евро швейцарский франк снова продолжила восходящее движение, собственно именно это я и ожидал. На данный момент у меня уже 220 долларов плюс, но это слишком мало чтобы выходить из рынка. Буду ждать более...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары EURAUD на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Обратим свой взор на наши...
Просадка в половины депозита это катастрофическая просадка, она может изрядно отнять желание торговать и просто пусть в полное плаванье этот депозит из-за потерянной возможности возродить его. Не надо терять надежды, надо работать, пусть и не будет...
Валютная пара EURUSD - график периода H1. Волновая структура здесь строит свой порядок пока вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Сейчас цену просто зажали и она находится между уровнем сопротивления 1.0413 и уровнем поддержки 1.0388....