Привет всем! Валютная пара NZDUSD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Да естественно - соблюдение рисков это первостепенно! Вот только в конкурсе соблюдать их достаточно сложно! Сказывается и размер депозита и ограниченный срок и вообще весь этот соревновательный момент. Но мы же сами хотели эмоций, вот и получили! ...
#GBP/JPY H4 Британский Фунт - Японская Йена. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне ожидаемо...
Потому мы тут и пишем - я бывает смотрю народ торгует какой-то инструмент - вижу скриншот графика и он мне кажется интересным дя торговли, тогда тоже лезу туда - понравится если, то вхожу. К примеру, в свое время я так на криптовалюту ушла (еще...
И много кому известен этот правильный подход то. Откуда вы берете именно такое значение в 75 процентов. Почему не у каждого, если речь о шансе так он наверное вот у каждого и есть, на то он и шанс. Разве цене запрещено идти туда, куда нагадал...