Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4978) Если на меньшем...
Добрый день. Пара EUR/USD вчера, после прописанного отката в 1,03-ю фигуру, вернулась к уровню своих локальных максимумов в 1,05-й фигуре. Так что, восходящий уклон сохраняется. Но для продолжения роста к следующему долгосрочному уровню в 1,06-й...
EUR/USD День добрый! Вчера быки в паре EUR/USD практически полностью отыграли предыдущую волну падения, чему способствовал рост инфляции в еврозоне, что должно заставить европейский центральный банк удерживать процентные ставки на высоком уровне....
Доброго времени суток. Извините, так поздно отвечаю, так как не был на форуме. Как дела, как торговля? Пока меня не было, цена драгоценного металла уже успела подняться и до 2950, и спустилась до 2830. Очень даже интересно. Последний раз я обсудил...
EURCADВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...