Цена по паре - GBP/JPY, продолжает торговаться в диапазоне импульсной свечи покупок, хотя сегодня были попытки прорыва валюты за минимум вчерашнего Дня - 194.002, но без результатного. Данный сетап нам демонстрирует о некой борьбы. В любом случае,...
Приветствую. Если после открытия рынка цена USDJPY поползёт вниз в южную сторону, то тогда в этом случае я считаю, что надо будет особое внимание уделять объёмному уровню 157.12, который находится ниже текущей цены. Если съедем в область этого...
GBP/USD Мое почтение и наилучшие пожелания! В конце прошедшей торговой недели котировки британского фунта по отношению к американскому доллару упали до отметки 1.2195, выйдя на тест уровня основной поддержки 0/8 по индикатору Мюррея для...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет в боковике в последнее время, вот и в пятницу шла торговля в рамках боковика по паре. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Давайте в...
Настырность покупателей, которые с завидным упорством продолжают возвращать пару EUR/GBP к уровню 0.8392 (Мюррея 7.8), заставляет рассмотреть вариант преодоления ими этого сопротивления и продолжение развития восходящего движения. В этом случае,...